摘录和点评:家庭背景决定一生前途:香港已然步入平民无法翻身的时代

  • 内容
  • 评论
  • 相关

原文引用:
“根据Merrill Lynch在2016年的研究,香港有1330个身家超过2.34亿港元资产的“Super Rich”。这些些Super Rich,大部份都是商人,他们的企业是各走各业的龙头。例如你卖鱼蛋,大部份人觉得你没什么前途,但如果你能卖到四海鱼蛋规模,一样可以成为Super Rich。所以有讲法是”It’s not about what you do.It’s about how good you are at what you do.””

评论如下:
2.34亿港元是什么标准?就是3000万美金,超高净值人士。 香港才1330个,好像也太少了吧?大陆有多少?10万个?

******************

原文请见:家庭背景决定一生前途:香港已然步入平民无法翻身的时代

评论日期:December 21, 2017 at 04:23PM

By GoldenRunner,via Instapaper.

评论

1条评论
  1. Gravatar 头像

    justrun

    It’s not about what you do.It’s about how good you are at what you do。

发表评论

%d 博主赞过: