国产来那度胺市场精细预估

  • 内容
  • 评论
  • 相关

按照董秘互动易解答,医保来拿限价1101.99元,全疗程预估一年1101*21*12=27.77万元,按照40%首仿定价,预估年疗程最多11.11万。

根据万珂西安杨森数据,以及来拿数据,预估16-17年中国就诊人数为5.3-7万人之间,按照16年至17年杨森和Celgene数据,来拿销售约是万珂的3倍,而中国数据是万珂是来拿的4倍。

我们预估国产来拿最低市场容量3年稳定爬坡于1万人*5万元=5亿元,最大市场容量为3年稳定爬坡于5万人*7万元=35亿元。

敏感回归测算中间市场容量为3.3万人*6万=20亿元。 按照专利悬崖5年计算累计为双鸟提供不少于30亿元5年利润,不多于100亿元5年利润。

以上没手考虑国际市场,国产来拿其他适应症。

评论

1条评论
  1. Gravatar 头像

    justrun

    作为全球顶级抗癌药,全球销量第二,去年国外能销售近500亿人民币。双鹭拥有国内独家销售权,今年2月下旬开始销售,目前销售金额4000多万元 ,2018年销售金额会多少?3亿元?

发表评论

%d 博主赞过: