方正证券所长助理马军饭局被拍事件始末

  • 内容
  • 评论
  • 相关

今天,方正证券所长助理兼通信行业首席马军的一场饭局闹出了风波。
正巧今年新财富最佳分析师评选投票将于今天09:30开始,投票截止日9月27日17:30。投票材料已于上周五短信/邮件至本届投票人。
饭局流传出的貌似亲昵的视频和照片被广泛传播。
照片黄衣男子为马军、蓝衣男子为刘丰元(原宝盈投资总监、现为私募)、黑衣女子为方正证券通信行业分析师廖蕾。
和事件当事人以及饭局参与人聊了聊,同时采证了拍摄人以及受邀参与临时缺席的董秘A说法。
据A介绍,昨晚的饭局,是一个群的线下聚会,彼此都是熟悉的朋友,“所以就跟老同学聚会一样”。
刘丰元介绍,自身没有产品手里也没有新财富投票权,昨天几个老朋友聚会,喝hi了一起搞笑,结果被人传了出去, 赶上新财富敏感时期就发酵了。
附上当天饭局其它照片。
结合当事人和饭局其余董秘的说法,两相映照,“不是为新财富拉票组织的饭局,而是群友聚会,所以有投资人、有卖方、有董秘甚至还有媒体人”。
今年新财富三令五申不得拜票拉票,“真要拉票,也不会顶着风头浪尖还让媒体人参与饭局啊”。
拍照者为中国中药的IR,本来跟刘丰元约了吃饭,刘要参加马军的饭局就带对方一起参加,结果不想对方竟然拍照和拍视频传播开来。
因为该IR私拍视频进行传播,并加以评论。
廖蕾因为此事请假两天,将找律师处理此事。
廖蕾高中毕业于四川眉山市彭山一中,父母都是企业下岗职工,父亲下岗后外出打工期间患上脑瘫,丧失生活自理能力,而母亲下岗后在县就业局和县公安局的关心下,安排到城区治安巡逻队当巡逻队员,每月仅领取200元左右的补贴。
而该IR毕业于成都四中。
算起来,两人还是老乡。

%d 博主赞过: