点评:潘向东:A股这轮行情会否“始于猪,卒于猪”?

  • A+
所属分类:点评与摘录 转载
快到KEY TO FIT健身吧!

点评:潘向东:A股这轮行情会否“始于猪,卒于猪”?
原文引用:
“只要经济不出现大幅跳水,那么能改变当前股市向上运行的外力目前来看主要有:其一就是中美贸易谈判破裂,中国发展的外部环境恶化,目前来看这个风险很小,中美之间的贸易谈判进展相对顺利;其二就是监管政策变化,目前来看这个风险也比较小,因为股市刚刚回暖,还远没有像2015年那样疯狂倒逼监管出手,现在监管当局还在呵护市场的发展;其三就是货币政策出现变化,目前来看,要使货币政策出现变化,除非通胀大幅抬头。”

评论如下:
非州猪瘟导致的生猪供应短缺引来猪肉价格大幅上涨,最终导致CPI起来,货币收紧?
有没有可能由于经济没能稳,不敢收货币的?

******************

原文请见:潘向东:A股这轮行情会否“始于猪,卒于猪”?

评论日期:April 20, 2019 at 04:37PM

By JustRun!!! and GoldenRunner,via Instapaper.

快到KEY TO FIT健身吧!

发表评论

您必须登录才能发表评论!