摘录:梦百合投资价值分析报告

  • A+
所属分类:点评与摘录
快到KEY TO FIT健身吧!

摘录:梦百合投资价值分析报告
原文引用:
"1、从胜率来看:梦百合成长性比较好,预计未来3年复合增长率在20%以上,主要受益于三个因素:(1)最近两年产能释放,美国还在新建产能;品类扩张,尤其是电动床增长非常快,在北美做得很好;(2)目前估值处于合理偏低的位置。(3)公司治理有待观察。
2、从赔率来看:梦百合公司未来3年收益率增长20%+是大概率事情。目前公司的市值为60亿出头。预计公司2022年净利润为6.57亿,给予15-20倍PE,3年后累计回报在60%-120%。
上述预测存在一定的不确定性,短期内股价存在下跌的风险。
关键假设:一是疫情接下来控制顺利;二是国内渠道打造发展顺利,人们对软质床垫接受度提升;三是品类扩张方向比较顺利,目前要不断的提高客单价比较难;四是中美贸易战发展平稳;五是大股东与管理层与之前一样兢兢业业。"

原文请见:梦百合投资价值分析报告

摘录时间:June 3, 2020 at 12:18PM

By JustRun!!! and GoldenRunner,via Instapaper

快到KEY TO FIT健身吧!

发表评论

您必须登录才能发表评论!