摘录:$华润医疗(01515)$ 二十倍股 华润医疗 长治愿景 长治愿景 昨天 2020年的两会全国政协常委、华润集团董事…

  • A+
所属分类:点评与摘录
快到KEY TO FIT健身吧!

摘录:$华润医疗(01515)$ 二十倍股 华润医疗 长治愿景 长治愿景 昨天 2020年的两会全国政协常委、华润集团董事...
原文引用:
"假定华润医疗2021年的净利润预测为4.40亿人民币(在2019年的基础上10%的增长;略低于分析师预测)。在账面上,华润医疗有17亿的净现金。华润医疗目前42亿的市值。华润医疗目前交易在2021年9.5x的市盈率。假设这17亿的净现金用来通过外延性增长购买与现在市盈率等同的净利润,那么公司2021年的市盈率将低于7x。"

原文请见:$华润医疗(01515)$ 二十倍股 华润医疗 长治愿景 长治愿景 昨天 2020年的两会全国政协常委、华润集团董事...

摘录时间:June 13, 2020 at 09:16PM

By JustRun!!! and GoldenRunner,via Instapaper

快到KEY TO FIT健身吧!

发表评论

您必须登录才能发表评论!