摘录:龙蟠科技又出重磅利好了!军工接下来怎么看?

  • A+
所属分类:点评与摘录
快到KEY TO FIT健身吧!

摘录:龙蟠科技又出重磅利好了!军工接下来怎么看?
原文引用:
"航空装备也是需求重点,重型战斗机有望再上量,中航沈飞是战斗机唯一标的。空军装备跨代发展,优化结构需求十分迫切,周边四代机云集,力量平衡迫使我们加快升级换代。美国印太战略,遏制中国意图非常明显,根据参考消息报道,预计到 2025 年,整个印太地区美军与盟友的 F-35 部署数量将超过 220架,力量平衡迫使我们加快升级换代。沈飞现役及在研机型是我国空军重要支柱,预期仍需求旺盛,十四五有望进一步上量。歼-16 是空军新一代主战机型,是我空军跨代发展,优化结构的主力机型,需求空间大,未来一段时间仍将是装备重点,有望再次上量。歼-15 是我国目前唯一舰载机,满足弹射需求机型是重要增量。在研四代机“鹘鹰”FC-31 为沈飞积累卡位优势,实现四代的跨越。对应当前估值 48倍。

5.民参军此前因军改影响、商誉减值、股权质押等估值下杀到底部,随着基本面好转或迎来戴维斯双击,优选组合。建议关注楚江新材、北摩高科等。

重点组合:航天发展、航天电器、中航沈飞、楚江新材、睿创微纳、菲利华、光威复材/中航高科、七一二、北摩高科、天箭科技等。"

原文请见:龙蟠科技又出重磅利好了!军工接下来怎么看?

摘录时间:July 11, 2020 at 11:11PM

By JustRun!!! and GoldenRunner,via Instapaper

快到KEY TO FIT健身吧!

发表评论

您必须登录才能发表评论!