【光大医药|年报点评】信立泰:“4+7”扩面影响短期业绩,创新管线实质性推进

  • 【光大医药|年报点评】信立泰:“4+7”扩面影响短期业绩,创新管线实质性推进已关闭评论
  • A+
所属分类:转载
快到KEY TO FIT健身吧!

本订阅号是光大证券股份有限公司研究所(以下简称“光大证券研究所”)医药研究团队依法设立、独立运营的官方唯一订阅号。其他任何以光大证券研究所医药研究团队名义注册的、或含有“光大证券研究”、与光大证券研究所品牌名称等相关信息的订阅号均不是光大证券研究所医药研究团队的官方订阅号。

本订阅号所刊载的信息均基于光大证券研究所已正式发布的研究报告,仅供在新媒体形势下研究信息、研究观点的及时沟通交流,其中的资料、意见、预测等,均反映相关研究报告初次发布当日光大证券研究所的判断,可能需随时进行调整,本订阅号不承担更新推送信息或另行通知的义务。如需了解详细的证券研究信息,请具体参见光大证券研究所发布的完整报告。

在任何情况下,本订阅号所载内容不构成任何投资建议,任何投资者不应将本订阅号所载内容作为投资决策依据,本公司也不对任何人因使用本订阅号所载任何内容所引致的任何损失负任何责任。

本订阅号所载内容版权仅归光大证券股份有限公司所有。任何机构和个人未经书面许可不得以任何形式翻版、复制、转载、刊登、发表、篡改或者引用。如因侵权行为给光大证券造成任何直接或间接的损失,光大证券保留追究一切法律责任的权利。

快到KEY TO FIT健身吧!