诡异的新冠病毒变异了,中纪委再放大招!

  • 诡异的新冠病毒变异了,中纪委再放大招!已关闭评论
  • A+
所属分类:转载
快到KEY TO FIT健身吧!

本号第162篇原创

诡异的新冠病毒变异了,中纪委再放大招!

1、据日媒报道,日本国立感染症研究所最新研究发现,6月以来在日本扩散的新冠病毒是变异后的、具有新型基因序列的新冠病毒。

 

279日下午6点,中国驻哈萨克斯坦大使馆官方公众号发文提醒在哈中国公民注意防范不明肺炎,并称该病致死率远高于新冠肺炎。

 

3728日消息报道,越南卫生部公布的最新数据显示,该国一天新增确诊病例11例,均来自中部的岘港市,这十多例病例更严重、更具有传染性,由一种新型毒株引发。

 

4、据印度媒体815日报道,印度当地研究人员在东部奥里萨邦发现了73个新冠病毒毒株的新型变种。

 

5816日消息,马来西亚医药研究机构(IMR)的初步检测证实,吉打州印度西瓦甘加(Sivagangga感染群和柔佛州乌鲁地南感染群出现拥有强10倍感染力的D614G突变新冠病毒,也是马来西亚首次出现突变的新冠病毒。

 

针对近期多国发现新冠病毒变异的情况,主要关注点有两个,一是毒性是否更强,二是疫苗是否失效。

 

诡异的新冠病毒变异了,中纪委再放大招!

 

76日,张文宏谈29%新冠病毒样本现D614G变异:目前的证据还无法证实D614G突变病毒株的毒性更强,而且D614G突变不太可能对目前正在研制的疫苗的疗效产生重大影响

 

张文宏在7月份对变异病毒做了解释,结论是:毒性是否更强,不知道。疫苗是否失效,不知道。

 

呵呵呵……好好搞你的研究吧,别再当网红了。

 

从越南和马来西亚的变异病毒来看,证实了变异病毒的毒性更强!

 

眼望全球,病毒肆虐,唯中国与朝鲜独善其身,朝鲜比较特殊,本来就被美国全方位制裁,新冠疫情发生以来,直接封国。而中国则不同,起初虽然走了弯路,但还是拨乱反正,迅速采取措施,以体制优势和中华瑰宝中医药控制住了疫情。

 

回顾这半年,不得不再次思考,新冠病毒到底是自然产生还是人为造成?现在看来,方向性的指向已经越来越明显。

 

一提到新冠病毒,第一时间我想到的不是武汉,而是美国的德特里克堡这个美军生化武器基地,在20197月份的时候突然关闭,随后在美国掀起了一场大规模的“流感”,造成2800万人感染,近2万人死亡,201910月,美国中央情报局组织了一次代号201的全球流行病演习……

 

在春节期间,我曾经发表过一篇关于生化武器的文章,内容主要是以美国生化武器的内容,不幸被删除,还因为这篇文章封号1个多月。

 

最近看到一篇未经过证实的消息,来源于一名在美国德克里特堡工作的印度人,前不久他从美国“逃”回印度后,在美国社交网络上曝光关于德克里特堡制造新冠病毒的真相。

 

看完以后细思极恐!大概内容总结如下:

 

1、一个叫Hill的印度人在美国大学毕业后应聘于德克里特堡工作,那里是美军生化武器的研究基地。

 

2、基地里有个叫柏瑞科的教授,把于2015年在中国发现的SHCO14基因片断合成一种新病毒,就是现在的新冠病毒。(老K注:实际就是03年的SARS病毒,通过人工合成,形成了比SARS更厉害的病毒,而当年SARS主要是针对亚裔种群)

 

320195月,不知是人为还是意外,德克里特堡实验室出现了泄露,新冠病毒跑出来了,并感染了附近村民。

 

4、病毒的泄露,这个责任谁都承担不起,所以实验室和军方达成一致,都不能承认新冠病毒源于美国,而是一致默认来源于中国云南的蝙蝠。

 

5、很快,美国大流感爆发,2800万人感染,近2万人死亡。

 

6201910月,在CIA的协助下,组织了EVENT201演习,柏瑞科教授认为病毒源于SARS,不会对白人造成伤害,所以就没有发出预警。

 

7201912月,美国一名海员感染后将病毒带入武汉海鲜世行,出乎美国人的意料,中国发现了新冠病毒。

 

8、发现病毒后,这位印度人的导师普卢默教授选择与中国科技部门合作,结果在从肯尼亚飞往中国的飞机上遭到暗杀。然后这名印度人赶紧逃回印度,躲了起来。

 

9、与这位印度人一起在德特里克堡工作的同事,先后被暗杀,还有一些永远消失,这位印度人吓的回到印度躲起来。

 

从这则消息中,可以得到以下几个关键点:

 

第一,新冠病毒源于SARS,属于人工合成,病毒传染烈度要比SARS强很多。

 

第二,原以为病毒只会针对亚裔,没想到还可以跨种群传染。

 

第三,美国打死不承认病毒来源出自于德特里克堡的美军生化武器研究所。

 

第四,中国控制住了疫情,其他国家沦陷。

 

新冠肺炎肆虐了这么长时间,从现实中我们也看到这样一个客观的事实:

 

第一,全球经济因病毒遭到史无前例的打击,各大央行无限量放水拯救经济。

 

第二,中国居然奇迹般地控制住疫情,率先从疫情中开始恢复经济。

 

第三,围绕疫苗研发和生产开始新一轮的比赛。

 

第四,西方各国开始集体把病毒源头甩锅中国,而且在经济、军事、政治领域加速围攻中国。

 

第五,在新一轮的货币宽松下,西方各国经济非但没能恢复,反而股市屡创新高,华尔街大佬赚取了超额利润,贫富差距越拉越大。

 

第六,全球遭受粮食危机。

 

对于这次全球范围的病毒肆虐,结合全球政治、经济、军事、金融层面,在老K的眼里,至少已经达到了以下几个目的:

 

第一,不管有没有这次新冠疫情,美国在过去几十年,穷兵黩武,依靠军事、科技、政治、金融霸权,利用美元的加息降息来收割全球财富的能力大大减弱,反而造成债务高台,只能依靠滥发纸币来苟延残喘,通过新冠病毒在全球的肆虐,造成“我不好,大家都别想好”的惨状,以此用货币战争的形式,让全球货币陷入混乱。

 

第二,通过新冠病毒造成全球贸易受阻,以此来加重收割伊朗、俄罗斯、中国财富的砝码。

 

第三,全球陷入粮食危机。

 

但人算不如天算,从美国病毒演戏的内容来看,他们严重低估了中国的实力和智慧,西医势力在中国纵横两百年,三番五次,竭尽全力消灭中医,但奈何中国文化的生命力如此顽强,如果在发现病毒的最初阶段,中医就及时介入,估计中国的损失会更低。

 

大家还记得,新冠疫情初始阶段,中医是如何受到多方抵抗的么?背后总会有一种无形地力量干预阻挠,关键的转折点,是中纪委网站刊发了《疫情防控阻击战的中医力量》,随后各大官方媒体才大规模铺天盖地的报道中医药在抗疫中起到的关键作用。

 

时过境迁,如今中医药在抗疫中起到的重要作用已经有目共睹,截止到现在,全世界范围内也没有特效药,全世界的目光和希望都寄托在疫苗身上。

 

816日,中纪委再次发布一则重磅消息:国家药品监督管理局药品审评中心日前发布《新型冠状病毒预防用疫苗研发技术指导原则(试行)》等5项指导原则,并自发布之日起施行。这些指导原则,为我国新冠疫苗的临床研发,提供了可参考的国家级技术标准。

 

制定标准,说明中国的疫苗已经世界领先,就在今天,国产疫苗价格公布,打两针,价格在1000元以内。按照国药集团董事长的介绍,我国的疫苗已经经历了严格的二次临床实验,取得了非常好的效果,三期临床实验也已经在6月份启动,预计今年12月份就会大规模上市,最关键的是,产能可以达到1.2亿剂,这还只是国药的产能。

 

环顾全球,只有中国一家可以实现一条龙服务。

 

有制度优势可以控制疫情,有中医药这个特效药,研发疫苗领先世界,产能世界第一,具备这四点的,全球只有一家!!!

 

特朗普面对这样残酷的现实,内心有多么的卧槽!病毒非但没能把中国难住,反而中国可以通过抗议物资和疫苗成为反击的砝码,亚非拉的兄弟们,那些曾经被美国压迫的国家,看到这么强大的中国做后盾,就像干柴遇烈火,不炸也能冒出烟来。

 

所以,我们会看到美国的狗急跳墙,铤而走险,香港问题被中国解决了,只剩下湾湾,一旦湾湾再被解决掉,整个美国的西太安全框架将会轰然坍塌。

 

不管美国如何疯狂,都扭转不了全球战略失策的命运,天下苦秦久矣!

 

股市:如期再次冲击3400,破前高已经板上钉钉了,但需要高度警惕了,话不能讲太多了,说多容易被封。从个股情况来看,目前的策略是:

 

1,主线选择依然是经济内循环的老基建和新基建,再叠加贸易摩擦概念。

2,大周期底部放量股票,前期大涨过的一律不考虑。

 

按照这个思路,布局如下:

老基建:金

新基建:金,大

摩擦概念:盛,英

妖:*

快到KEY TO FIT健身吧!